央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ◇维生素E的作用

  天然维生素E,被科学家美誉为“青春之泉”。作为最重要的脂溶性天然抗氧化剂之一,天然维生素E保护细胞膜免受自由基的氧化损伤,能从内加固肌肤的天然保护屏障,为你带来祛斑养颜、锁水滋润、活肤防皱的三重美丽功效。

  ◎天然维生素E+新鲜牛奶

  ¤功效:此法天然温和,经常使用能美白祛斑,配合每天内服天然维生素E软胶囊,效果更佳。

  ↘制作方法:取一粒压缩面膜纸浸入鲜奶中,滴入天然VE两滴。5分钟后,取出面膜纸,打开,敷在脸上。待至面膜纸半干,用温水洗净即可。

  ☆tips:每人皮肤性状不同,使用前请先在耳根处做局部测试。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 维生素e
  • 面膜纸
  • 维生素E胶囊
  • 养颜
  • 维生素e: 维生素E又名生育酚或产妊酚,在食油、水果、蔬菜及粮食中均存在,于1988年人工合成成功,现有片剂、注射剂、栓剂等剂型。近年来,维生素E又被广泛用于抗衰老方面,认为它可消除脂褐素在细胞中的沉积,改善细胞的正常功能,减慢组织细胞的衰老过程。脂溶性;贮存于肝脏、多脂肪组织、心脏、肌肉、睾丸、子宫、血液、副肾、脑下垂体等之中。 来自:互动百科