央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  上月底,爱康国宾健康体检管理集团董事长兼CEO张黎刚先生受邀参加《时尚健康》杂志主办的2012粉红丝带运动“公益十年,美丽绽放”时尚盛典,并获颁“公益合作伙伴”奖项,以表彰三年来爱康国宾与该运动开展公益合作的爱心和努力。自2003年10月《时尚健康》将“粉红丝带乳腺癌防治运动”引入中国始,今年已经步入第十个年头。十年中,“粉红丝带”运动得到了媒体、政要、明星、名人的广泛参与和支持,深入推广“及早预防,及早发现,及早治疗”的先进理念,在中国掀起了保护乳房,预防乳腺癌的健康风潮。作为公益合作伙伴的爱康国宾健康体检管理集团,为了进一步了解乳腺疾病在中国的发病情况,理解地区、年龄、职业等因素对乳腺疾病的影响,联合清华大学公共健康研究中心出具了《粉红报告》(中国女性健康研究报告)。此外,爱康国宾还将在全国范围内发起“幸运的人,您还好吗?”——“粉红英雄”大型寻找活动,征集美丽而又勇敢的抗乳腺癌明星,用她们的实际行动诠释“及早预防,及早发现,及早治疗”正确理念,不让美丽只留下背影。

  “幸运的人,您还好吗?”面对一句普通的问候,是否会给你带来特别的感触?乳腺疾病是现代社会中的女性多发病,如果不能早期发现,早期治疗,病变风险将极大提高,严重威胁女性身心健康。从这个角度说,乳腺癌患者无疑是不幸的。但世界医学界公认,乳腺癌如果发现的早、没有转移,5年生存率可高达98%,堪称“不幸中的万幸”。作为这些“幸运儿”中的一员,你是否有勇气站出来,为广大女性同胞讲述自己的故事和心路历程,给她们以希望和力量——成为一名美丽而勇敢的“粉红英雄”?

  爱康国宾健康体检管理集团(以下简称爱康国宾)发起“粉红英雄”大型寻找活动:寻找历年在全国爱康国宾体检中心检测出乳腺癌的女性,以及社会途径征集到的乳腺癌患者,记录、分享感人的抗癌故事,鼓舞所有乳腺癌患者重拾生活的希望;同时向全社会传播乳腺健康知识,共同关爱乳房,关爱女性。

  为感谢这些“粉红英雄”无私的分享,爱康国宾将为参与活动的前100名乳腺癌患者的2名直系女性家属,送上价值588元的爱康国宾粉红关爱体检卡一张。同时,爱康国宾会在10月8日-11月30日发起“粉红促销”大型乳腺健康体检促销活动。在活动期间推出乳腺健康体检项目特惠套餐:粉红套餐关爱卡特惠价588元(原价920元),粉红套餐挚爱卡特惠价988元(原价1595元)。北京日坛店粉红套餐挚爱卡,更是从2842直降至1800元。

  此外,活动期间针对女性朋友的特殊需求,爱康国宾还推出超值升级活动:原有体检套餐中包含红外乳透项目者,可加50元升级为乳腺彩超,原有体检套餐中包含宫颈刮片者,可加100元升级为宫颈TCT。

  背景:

  据世界卫生组织统计,在发达国家和发展中国家,乳腺癌都是妇女的头号癌症。在发展中国家,由于预期寿命增加,城市化扩大和采用西方生活方式,乳腺癌发病率正在上升。爱康国宾自成立以来,在过去的11年中,已经在多个城市为累计几百万居民提供健康体检、疾病检测与私人医生的服务。在乳腺癌定期体检、疾病检测以及科普倡导方面做了大量的工作。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 爱康
  • 粉红丝带
  • 健康体检
  • 粉红英雄
  • 时尚健康