央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有些人认为,怀孕了就不能运动,举手投足都小心翼翼,有些人认为怀孕了没什么了不起,依旧大大咧咧,这两种做法都有些极端,不利妇儿健康。常言道:生命在于运动,但这个夏天,孕妈妈挺着肚子走几步路就汗流浃背了,要怎么运动才好?

  宝宝的妈妈:肚子变得越来越大啦,行动也越来越不方便,腰不时扯着痛,有朋友建议孕期多做些运动,尤其是瑜伽什么的,说可以舒缓压力,但现在外出动一下就浑身是汗,我躲在家里能不出去就不出去,倒是比较希望去游泳,但又担心会影响宝宝。有没有什么孕期运动比较适合的呢?

责任编辑:王娟

热词:

  • 孕妇
  • 影响宝宝
  • 游泳运动
  • 孕晚期
  • 体育运动
  • 孕妇: 孕妇是指怀孕的妇女。做孕妇是幸福的,做孕妇也是众多已婚妇女渴望的,肚子高高隆起的孕妇代表了母性的美。孕妇是女人一生中的一个特殊时期,此时家人要给孕妇更多的关心和呵护,孕妇也要积极适应怀孕后的生活。为了生个健康的宝宝,孕妇的日常保健非常重要。穿衣,孕妇要穿一些宽松舒适的衣服;饮食,孕妇要注意营养的搭配;睡眠,孕妇要保证足够的睡眠时间。另外,适当运动、保持愉快的心情,对孕妇也非常有好处。 来自:互动百科