央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  非节食减肥法1.用餐计时

  设置一个20分钟的闹钟,重新当回一名慢食者。这是使身体苗条而不需超烦节食计划的最佳习惯之一。品味每一口食物直到闹钟作响。细嚼慢咽能使你从更小份的食物中获得极大的愉悦感,并充分激发体内荷尔蒙分泌。狼吞虎咽将阻止这些信号,并会导致饮食过量。

  非节食减肥法2.注视你的瘦衣裳

  把一件最中意的旧裙子、衬衫或者火辣热裤挂在每天都能瞧得见的地方。这会使你时刻注意到这份奖励。挑一件稍微有点紧身的,这样就能在较短时间里得到这份奖励。然后翻出去年鸡尾酒会上穿的裙子,为了实现你下一个小小的、够得着的目标而努力。

  非节食减肥法3.吃全谷类

  全谷类如糙米、大麦、燕麦、荞麦以及全麦粉可以帮助你悄悄地减掉体重。它们有助于摄入较少的热量,还能改善胆固醇水平。很多产品都含有全谷类,比如华夫饼干、比萨脆皮、英式松饼、意大利面和松软的全麦白面包。

  非节食减肥法4.睡觉多一点儿,体重轻一点儿

  每晚多睡1小时,一年之内可以减掉14磅,密歇根大学的一位研究人员以每天摄入2500卡热量的标准,计算得出了这个结论。他的分析显示,当睡眠取代了空闲无聊的举动——包括像平时那样随意地吃零食——就能毫不费劲地减少6%的热量摄入。每个人的情况可能会不一样,但是睡眠还能以另一种方式帮助减肥呢!有证据显示,睡得太少会撩起你的胃口,使你感到不是一般的饥饿。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 节食
  • 减肥妙招
  • 减肥法
  • 意大利蔬菜汤
  • 节食: 由On diet省略而来意指只吃限定的食物,或按医生给出的食谱进食。节食本来只是为了健康,但它确实能防止肥胖甚至减肥。渐渐地它又变成减肥的同义词。世界上任何地区和国家想来都有过以胖为美的时代,如在中国唐朝那样的时代。在远古在原始社会能吃得饱吃得胖的人一定是被人羡慕的吧,想想当时食… 来自:互动百科