央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  

  上班族假期综合症1:脸色黯沉小斑点

  对策:去角质按摩晚上也要用防晒

  晚睡会造成肌肤无法顺利代谢,老废角质堆积在皮肤的表面,肌肤自然没有光泽。长期熬夜之后,还有人发现自己颧骨、眼下的斑点出现了!由于皮肤代谢减慢,白天积累的色素沉淀不能及时排出。而且,电脑辐射、过强灯光也会造成色素生成。

  去角质、再按摩

  早上洗脸后可接着进行去角质,让皮肤变得干净。之后再搭配使用脸部按摩霜,透过按摩手法及有效成分可以帮助肌肤苏醒,让灰暗肤色重新变得明亮。

  定期使用去角质产品深层清洁,按摩和去角质时应注意力道,不要给肌肤造成负担。

  

  本期推荐去角质产品

  Biotherm碧欧泉矿泉爽肤角质去除霜210RMB/ 50ml

  推荐指数:★★★★★

   推荐理由:含有最佳剂量的天然去角质微粒,比较温和的去角质产品,颗粒比较小,不过即使小,在脸上按摩的时候还是要温柔一点,一般一周用一次足够了,每次除完角质皮肤会变得特别的干净,连毛孔也是,之后的护肤保养会更容易吸收,所以每周的去角质是必不可少的哦~ 

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 去角质
  • 雅漾
  • 保湿
  • 黑眼圈
  • 综合症
  • 去角质: 概念现代人因接触的外在环境条件变差,饮食不均衡、生活作息不正常、熬夜、抽烟、喝酒、情绪等因素影响,常会使得代谢速度减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面,导致皮肤粗糙、暗沉,所搽的保养品,往往也被这道过厚的屏障挡住,无法被下面的活细胞吸收。因此,我们要预防角… 来自:互动百科