央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

据悉,经过紧张的施工,北京大学肿瘤医院北门景观改造工程终于在国庆节期间竣工,使北门旧貌换新颜。改造后的景观回廊宽敞舒适,里面有三个花坛,四周设有长椅供患者及家属休息,可以同时容纳百余名患者候诊。生机盎然的绿草和五颜六色的鲜花点缀其中,为患者营造了一个舒适的等候环境。

改造后的北京大学肿瘤医院东本门回廊

改造后的北京大学肿瘤医院东本门回廊

随着医院各项工作持续快速发展,就医患者日益增多,原有候诊区显得非常拥挤,患者及家属无处休息,有时甚至席地而坐,严重影响患者的就医体验。在此情况下,苏向前副院长提出对北门景观进行改造,让每个小环境都能为患者所用,改善患者的就诊环境。

经过多次讨论研究、修改设计方案,最终确定了改造方案,一切以方便患者为前提。

去年国庆节期间,北京大学肿瘤医院西门通过改造呈现出一片优雅、舒适的休息区域;今年国庆期间,北门景观改造也已经顺利完工,患者又增加了一处休息候诊的场所。我院秉承又好又快的发展原则,一步一个脚印,用自身发展向国庆献礼,向患者首选的国际化肿瘤中心稳步前进。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 北京大学肿瘤医院
  • 增加
  • 候诊场所