央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  中秋佳节即将来临,我们都急着回家与父母亲友团聚。在此佳节,我们要将自己最美的一面展现给大家,绽放自己的光彩。趁着中秋节还没到,要赶快祛除脸上的黄褐斑、雀斑等,让自己成为无“斑”美人,拥有白璧无瑕的肌肤。下面,小编晒晒祛斑的方法,总有一种是适合你的!

  食疗胡萝卜汁

  用料:新鲜胡萝卜

  做法:将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升。每天早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。

   Tips:每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。胡萝卜含有丰富的维生素A原,它在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。  

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 桃仁
  • 蛋白柠檬面膜
  • 柠檬汁
  • 自制面膜
  • 桃仁: 别名 毛桃仁、扁桃仁、大桃仁。桃核仁。落叶小乔木,高3~8m。叶互生,在短枝上呈簇15cm,宽2~3.5cm,先端渐尖,基部阔楔形,边缘有锯齿。全国各地均有栽培。 【性味归经】苦、甘,平。归心、肝、大肠经。 【功能主治】活血祛瘀,润肠通便,止咳平喘。用于经闭,痛经,癓瘕痞块,肠燥便秘,肺痈、肠痈,咳嗽气喘,常用于淤血阻滞诸证。 活血调经药。 来自:互动百科