央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  早餐对人体是非常重要的,不仅是因为它能补充能量,重要的是如果吃得健康、科学,早餐还有排毒养颜的功效。但是,很多白领丽人都没有吃早餐的习惯,或许因为时间匆忙,或许是因为想维持苗条的身材。一日之计在于晨,女性美容护肤排毒都应该从早餐开始,只要吃得营养,你就会拥有嫩白无暇的肌肤,收获健康与美丽!下面爱美网小编就为你带来7款简单易做的早餐食谱,让你每一天都充满幸福的笑容!

  1.美肌白里透红早餐

  餐单:脱脂奶1杯、提子干燕麦片1碗(提子干1汤匙及燕麦片半杯)

  功效:黑色黑色葡萄干不仅有补血功效,而且富含铁质。高纤燕麦片能够促进肠脏蠕动,使废物排出体外,消灭暗哑肤色。发黄暗淡的肤色简直是抹杀一天的美好心情,来一份美肌白里透红的早餐,补充营养的同时让嫩白皮肤重现!

责任编辑:王娟

热词:

  • 美白
  • 茶匙蜂蜜
  • 嫩白
  • 肌肤
  • 清毒
  • 美白: 高温会使皮脂的分泌更加旺盛美白面膜油性皮肤的人经常会因为出汗、清洁护理不当而长粉刺,即使平时为中性皮肤的人也会感到皮肤变得油油的,干性皮肤也易长痱子。因此,在彻底清洁皮肤的同时要注意调理肌肤的酸碱性。对于油性皮肤的人,更应该避免过多的皮脂积聚在皮肤上,所以洗脸时应该选用对应的洁面乳或酸性肥皂来清洗。 来自:互动百科