央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、百分之百纯果汁。

  果汁含丰富维生素、矿物质、一定量的生物活性物质和膳食纤维,可以弥补喝酒时营养摄入的不足。

  橙汁:能强化血管,降低毛细血管脆性,防止微血管出血、胃肠充气、促进消化。对感冒、咳嗽也有辅助预防作用。

  苹果汁:苹果汁的诱惑力在于它益智、增强记忆力。此外,苹果健胃, 止泻通便,能消除人体疲劳感,它富含的钾能综合体内过剩的钠使之排出体外,因此也有降压作用。

  猕猴桃汁:显著的乌发美容效果使得猕猴桃被称为“美容果”,但它的作用远不止于此。它能阻断致癌物在人体内合成,预防多种癌症的发生。还可降低胆固醇及甘油三酯水平,对高血压、高血脂、冠心病都有辅助治疗作用。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 番茄红素
  • 豆浆
  • 降压作用
  • 膳食纤维
  • 番茄红素: 番茄红素(Lycopene)又称ψ—胡萝卜素,属于异戊二烯类化合物,是一种明亮红色的类胡萝卜素颜料,由于最早从番茄中分离制得,故称番茄红素。番茄红素是人体最常见和最有力的抗氧化剂之一,其淬灭单线态氧速率常数是维生素E的100倍。不仅具有抗癌抑癌的功效,而且对于预防心血管疾病、动脉硬化等各种成人病、增强人体免疫系统以及延缓衰老等都具有重要意义,是一种很有发展前途的新型功能性天然色素。 来自:互动百科