央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  Day1-充足睡眠是第一步

  虽然女孩们最爱和姐妹聚在一起熬夜吃冰淇淋看电影,听起来很诱人,但你知道吗?科学家表示,人一天要睡饱7-8小时才可以抑制肥胖增长!许多研究也显示出,那些睡眠不足的人体重真的比有良好睡眠品质的高出许多。而这背后的始作庸者就是人体瘦素和生长素,当你睡眠不足时,这两种分泌会让你产生饥饿感而开始大吃!

  Day2-做好体内环保

  瘦身不仅仅是靠外力雕塑,做好体内的排毒系统代谢也能加促体重控效果。好莱坞大明星(例如Heidi Klum和Hilary Swank)的专业营养顾问Oz Garcia表示,以3天为循环,常喝苺果综合汁和柳橙、凤梨等黄色蔬果加在一起打成的精力果汁,是个既简单又快速的排毒方式。少吃难消化,化学加工过或是咖啡因多的食品。红肉、乳製品和非有机花生酱也列在享瘦女孩绝对不碰清单上。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 体内
  • 蛋白质
  • 晒效果
  • 好身材
  • 体内: 体内 拼音: 解释: 1.位于或来源于生物体内部的。2.属于或关于身体内部的。3.体内感觉到的。如:从滑行铁道上急骤下降时体内的那种感觉。如:强烈的体内快感。 来自:互动百科