央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据记载,橄榄油用于美容护肤已有两千多年的历史,在西方被誉为“液体黄金”。它既可以作为美妆品,又可以作为美容品,面部美容、卸妆、护发,几乎无所不能。

  橄榄油的黏性较强,这种黏性使皮肤有很好的吸收力,防止皮肤水分蒸发,是秋季的最佳保养品。层出不穷的橄榄油护肤品让人眼花缭乱,今天爱美网小编给MM们推荐的一种DIY橄榄油保湿手膜,它所需的材料很简单,而且祛皱补水效果惊人,请MM们拭目以待吧!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 橄榄油
  • 手膜
  • 补水产品
  • 敏感性肌肤
  • 橄榄油: 橄榄油 淘宝官方推荐特卖产品http://www.dwz.cn/2SgKy【请消费者认准购买,谨防假冒]是植物油的一种,是一种常用的食油,由橄榄榨成。橄榄油除了食用,也可用以制作化妆品、药物及油灯燃料等。橄榄油被誉为“地中海的液体黄金”。地中海国家的居民所说的“油”,指的总是“橄榄油”。西班牙语的“油”(aceite),是来自阿拉伯语阿泽特(azzáyt?)一词,这个词的字面意思是“橄榄汁”。新鲜的橄榄油,可直接用于凉拌菜,比如沙拉。 来自:互动百科