央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多女生都是从进入办公室的那天开始,发现自己开始慢慢的发胖了。这是因为什么呢?其实只是因为一些在办公室里的小习惯,造成了这种可怕的缓慢发胖症、其实要改善这种现象也很简单,只需要做到一下几点。养成好习惯。

  一、不在办公室“囤粮”

  是不是总有习惯在办公室囤一些小零食,以备加班或是下午饥饿时候吃?其实这正是引发你发胖的原因。有很多时候你只是嘴馋而不是饿了,如果真的饿了,那就请下楼去买吧。你会发现吃零食的现象会杜绝一大半。或是因为没有时间,或是懒得动换。从侧面阻止了你放纵自己的食欲。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 好习惯
  • 食欲
  • 吃零食
  • 二郎腿
  • 好习惯: 词义  好习惯,顾名思义,就是良好的习惯。那么,什么是“良好的习惯”呢?   良好的习惯,就是做有益于自己、有益于他人、有益于社会的事,并长期坚持,直到成为习惯性的行为。   习惯,可以主宰自己的人生,那好的习惯就能让自己走向好的一面,好的人生!实例  我们先一起来听一个真实的… 来自:互动百科