央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  儿童多动症远东妇儿医院如何治疗?多动症是小儿时期最常见的心理行为疾病,儿童多动症的症状是有很多的,很多症状在平时都能表现出来,细心的父母一般都能够发现,患有多动症就要及时治疗了,那么,儿童多动症应该怎么办呢?现在远东妇儿医院医生给大家做个介绍。

  儿童多动症远东妇儿医院如何治疗?
  1、家长和老师应多给患者热情的关心和帮助,千万不可采取压制或惩罚手段。对于学习上有困难的孩子须加以个别辅导,对其学习及行为方面取得的点滴进步应给予充分肯定,及时进行表扬和鼓励,提高其自觉性。

  2、对症状较严重的患儿,可适当选用药物进行治疗。因药物的副作用有碍身体发育,故须严格遵照医嘱使用。

  3、目前心理治疗和行为疗法对儿童多动症的效果也比较令人满意。因此,家长不必为孩子患多动症而过于焦虑,主动向专家咨询并尽早进行矫治当为上策。
儿童多动症远东妇儿医院如何治疗?通过介绍,相信大家知道了多动症儿童应该怎么办了,小儿多动症危害多应及早带孩子就医,争取早发现早治疗。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 儿童
  • 多动症
  • 远东妇儿医院
  • 如何
  • 治疗
  • 儿童: “儿童”一词在联合国《儿童权利公约》中指的是“18岁以下的任何人,除非对其适用之法律规定成年年龄低于18岁。”并认为每一位儿童既是一个独立的个人,又是家庭和社会的一分子。儿童享有一个人的全部权利。儿童阶段,粗放一点可分为学龄前(0岁-6岁)、小学(6岁-12岁)和中学(12岁-18岁)三个年龄段;细分可分为:婴儿(0岁-1岁)、幼童(1岁-3岁)、小童(4岁-6岁),中童(7岁-12岁)、大童(13岁-18岁);从性别上分为男孩和女孩。 来自:互动百科