央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多男人都对自己的女人说过这么一句话:“真搞不懂你心里究竟是怎么想的”,这句话足以看出女人的很多小心思男人是猜不透的,因为大多男人的神经都比较大条,而女人的心思相对要敏感细腻很多。

  同样一个问题,女人的想法要比男人多很多,这应该是一种与身俱来的本能,所以,作为男人,在你猜不透老婆心里究竟在想什么的时候,那就别用猜的,还是直接问明白比较好,猜错了发生不愉快反而不好。

  一,女为悦己者容。

  只要你们的婚姻没有出现问题,那老婆打扮得漂漂亮亮肯定是为了给老公看的,这根本不应该是个需要质疑的问题,可有时候男人的心理也很奇怪,老婆是个不修边幅的黄脸婆吧,男人会觉得没面子;老婆打扮得太漂亮吧,又怕老婆有二心。男人要是没有自信心又小肚鸡肠的话,真滴很可怕。要是男人酸不拉几冒出一句:“穿这么漂亮给谁看啊”,女人多半会回这句:“你管得着吗”,其实很多时候女人确实是口是心非的,女人肯定不会说是穿给你看的,因为面对一个笨蛋,女人一定会毫不客气的气你一下。

  二,永远是你手心里的宝。

  一个女人不管事业有多成功,外表有多强悍,内心深处都有着一颗柔情似水的心,不管是大女人还是小女人,也不管到了什么样的年纪,都还是渴望被自己的老公一如既往的宠爱着呵护着。女人在生了孩子后,可能会把大部分精力花在孩子身上,这并不代表女人就不爱自己的老公了,这时候男人如果因为莫名的失落感而疏远老婆真是太不应该了。那首老歌写得好,直到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。

责任编辑:王娟

热词:

  • 老公
  • 女人会
  • 已婚女人
  • 丈母娘家
  • 小女人
  • 老公: 老公是对丈夫的俗称。 老公 在我国民间,夫妻之间常互称“老公”、“老婆”。这是怎么来的呢? 相传此称呼最早出现于唐代,至今已有一千多年了。 ■“丈夫”的由来 人们通常谈到夫妇时,夫多被称为“丈夫”,妻子则被叫做“老婆”。这两种叫法、习俗相沿至今。 :原来,在我国有些部落,有抢婚的… 来自:互动百科