央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  冻牛奶能够舒缓日伤皮肤。

  牛奶不单能给肌肤营养,而且基于酵素的作用,亦有消炎、消肿及缓和皮肤紧张的功效。当享受完日光浴后,若发觉面部因日晒而灼伤出现红肿,可利用牛奶来护理,能立即收到舒缓止痛的效果。首先,以冻牛奶来洗脸,然后整张面敷上浸过牛奶的化妆棉,或以薄毛巾蘸上牛奶敷在发烫的患处。假使全身都有疼痛感觉,不妨浸一浸牛奶浴,这样,便能使受日光所损伤的皮肤得以舒缓,减少痛楚及防止炎症的产生。

  用牛奶和面粉能够有效改变皮肤的干燥。

  牛奶与面粉调和本身就是非常优质的面膜,特别适用于中性肌肤。丰富的乳脂能有效改变皮肤干燥的现象,而去脂的牛奶面粉能极大改善肤质。

  燕麦调牛奶可以去掉脸上的斑点。

  肌肤最讨厌的问题,就是长了雀斑、黑头、面疱等。但如果用燕麦来调牛奶,只要你的肌肤问题不是特别严重,只需每天使用10分钟的燕麦面膜。将2汤匙的燕麦与半杯牛奶调和置于小火上煮,然后等它还是温热的时候涂抹在脸上,就能够有效的去除脸上的斑点,恢复您以往的美丽。

责任编辑:王娟

热词:

  • 牛奶
  • 油性肌肤
  • 化妆棉
  • 敷面
  • 面膜
  • 牛奶: 牛乳,俗称牛奶,是最古老的天然饮料之一。牛乳顾名思义是从雌性乳牛身上所挤出来的。在不同国家,牛乳也分有不同的等级,目前最普遍的是全脂、低脂及脱脂牛乳。 来自:互动百科