央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  男人既希望女人“纯洁”,又希望女人诱人,女人应清楚自己立场,而不必做“完美女人”。如果一个男人真的爱你,那么你怎么样都是“完美”的。

  希望女人纯洁只是男人的一种自恋的渴望而已

  谈这样一个话题,容易被人认为是在这方面比较苦大仇深的人。所以先声明几句。本人像几乎所有男性同胞一样,对于自己喜欢的女性没有想着只在我这一棵树上吊死这一事实不太满意,所以既有“苦”,也有“仇”,但“苦”和“仇”却都还没有大到和深到需要在这里对女人口诛笔伐的程度。谈这个话题,仅仅是出于对人类两性关系中的心理现象的兴趣,而不是想公报私仇。

  读大学的时候,一次几位铁干哥们儿聊天,谈到了我们共同认识的另外一些同性朋友。一位长得五大三粗、但有很好的艺术天赋的男同学一本正经地说,我要是女人,有几个男的那是必须要嫁的,不嫁那要后悔一辈子。然后就列举了一长串的名字,那些男人美丑不一、性格不同,但有一条是共同的,就是都是很有趣的人。根据每个人对他的吸引力的不同,他想嫁给他们的时间长短也不一样,从三个月到一年不等。听着他的奇思妙想,我们下颌关节笑脱了臼,同时也在想象,我自己如果是女人,那想嫁的男人有多少?稍稍想一下,人数就已经不在十个以下了。

  在报纸的花边新闻中偶尔会读到过某国某女结过很多次婚之类的消息,但却没有一个周围认识的女性这么做。结过三次婚的人,都已经很少见了。这说明我们的女同胞虽然像男人一样花心,但也还知道在行为的层面把握分寸。

责任编辑:王娟

热词:

  • 纯洁
  • 蓝颜
  • 女人要
  • 男人会
  • 战争
  • 纯洁: CJ,可以代表中文纯洁的首字母缩写,也可以指雏菊,也有人说可以作为ChinaJoy 的缩写。 来自:互动百科