央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  面对恼人的脸部斑点你是不是尝试过很多方法?其实,几个简单的办法,就能帮你“喝”掉斑点!重新拥有美丽的容颜。

  1、西红柿汁

  每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。

  维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 维生素C
  • 黑木耳红枣汤
  • 柠檬冰糖汁
  • 维生素C: 维生素C,又叫抗坏血酸,英文名称:Vitamin C ,Ascorbic Acid ,是一种水溶性维生素,是高等灵长类动物与其他少数生物的必需营养素。维生素C虽不直接构成脑组织,也不向脑提供活动能源,但维生素C有多种健脑强身的功效,它是脑功能极为重要的营养物。维生素C的毒性很小,但服用过多仍可产生一些不良反应。1932年4月3日,美国教授C·C·金分离出维生素C。 来自:互动百科