央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  拥有逆龄的肌肤是难事吗?

  大多数人们越来越追求“年轻态”,“女为悦己者容”现在也逐渐被“取悦自己”所替代,逆龄的保养已经成为一股不可阻挡的潮流袭来。说到逆龄的肌肤保养,真是一个特别需要花心思、花时间、花金钱的长久大工程。所以我一直认为,那些在人群中清新肌肤洁净、焕发光彩的人们,不论男女个个都是成功人士。就像是我们买汽车,无论是奥拓还是奔驰,买回来的时候都是一样华丽丽的崭新,时间一久,懂得爱惜和保养的奥拓不见得就比使劲儿滥用糟蹋不爱护的奔驰有多差。逆龄肌肤并不难,难得是持之以恒的保养的心态和决心。

  有两位客人,35岁。因为生孩子、防晒不够,面部有许多雀斑。她们一起到我的美容机构来用脉冲激光点阵仪祛除脸上的斑点、面色暗黄。其中一位只做了三次脸上的斑点几乎全部掉光,看起来比实际年龄年轻了五岁左右。后期防晒、补水做得特别好,出门打伞、两天一张面膜。另外那位姐姐马上做第五次了,还有三分之一没有完全干净。她出门不涂防晒,不拿遮阳伞,也不爱戴墨镜。总觉得麻烦,隔三差五的忘记敷面膜。所以效果自然不如时刻维护的那位姐姐要好。也就是说好的保养方式方法,比如脉冲点阵激光仪、酷肤热溶仪,可以帮助你延缓衰老,改善皮肤的问题;但如果要想想让肌肤逆龄生长,那就得让自己坚持随时具备保养的意识。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 肌肤保养
  • 补水
  • 美容大师
  • 皱纹
  • 敷面膜