央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  换季季节肌肤最容易出现的问题

  即将到来的十一长假,虽然是让人心神向往的度假世界,但10月份特殊的天气环境,稍不留神就会给肌肤留有爆发问题的可能。

  1.细纹爆皮:在换季季节,当皮肤水分蒸发加快与外界环境干燥的情况同时爆发时,很容易出现肌肤干燥,上妆后爆皮,干纹的情况。

  2.肤色暗沉:睡美容觉是老生常谈,但工作压力巨大,生活忙碌的你相信没有几个能够真正做到,所以毛孔粗大、肤色暗沉、肌肤没有活力的问题频频爆发。

  3.毛孔变粗:也许你的肌肤问题不严重,但若不及时修复,很容易在天气环境较差的秋季显现出各种肌肤问题,其中最为明显的就是毛孔粗大,当角质过厚时,黯沉粗毛孔以及晒斑都会找上你的门。

  4.干痒不适:昼夜温差加大,带你肌肤最直接的变化就是皮脂分泌量减少,虽然表面看起来肌肤变得干爽了,但偏干的肌肤却会出现干痒不适的情况。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 毛孔变
  • 桃花运
  • 去角质
  • 毛孔粗大
  • 肌肤表面