央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  腹部难以减掉的赘肉让很多女性愁眉不展,导致腹部肥胖一个重要的因素就是便秘,身体排毒不畅不仅让皮肤看起来很差,还会让你逐渐形成难看的水桶腰。想要告别水桶腰,首先就是要解决便秘。其实最简单方法就是清晨起床后科学喝水,下面一块儿来看看吧!

  喝水知识你知多少

  正常人每天平均耗水量为2000-2500毫升,体内物质氧化可生水300毫升,故每日应补充水分2200毫升,包括饮食中的含水量。夏天每日补充水分在3000毫升左右,才能满足人体需要。

  温馨提示:一些MM们大概对3000毫升的水没什么概念吧,3000毫升的水到底有多少呢,来跟着算一算,以一次性杯为衡量,目前普通的一次性杯子的容量大概有250ml ,也就是说你每天大约需要喝12杯水,如果你的杯子是375ml的容量的话,那一天8杯水就足够啦,现在会算了吗?总之按照杯子的具体容量来算就行啦。

  早上起床喝水

  为什么早上起来要喝水呢?其实早上醒来一杯水作用大着呢!早上起来,身体机能还未完全复苏,因此这个时候喝上一杯水的话能唤醒身体机能,帮助肝脏和肾脏排毒,还能补充睡眠期间蒸发的水分。水中不含蛋白质、脂肪、碳水化合物,可以降低血液粘稠度,加速肠胃蠕动,在喝水半个小时后,大概你就需要上洗手间啦,因为喝下去的水有助于身体排出前一夜的代谢物,这样小肚腩就很难再出现了哦!

  tips:

  早上喝水最好选择白开水,应该避免加入任何糖分。喝水时不要着急,慢慢喝,让刚刚苏醒的身体慢慢吸收,如果猛喝水的话很容易引起头痛、恶心,严重的甚至会呕吐,MM们记住了哦!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 喝水
  • 洛神花
  • 减肥秘方
  • 减肥效果
  • 减肥成功
  • 喝水: 介绍喝水是生命体通过口腔摄入水以补充自身细胞内水份,是生命体新陈代谢的重要一环,也是补充生命体和植物微量元素的方式之一. 喝水 时间表 6:30 经过一整夜睡眠,身体开始缺水,喝250毫升水,可帮助肾脏及肝脏解毒。 8:30 刚刚上班,情绪节奏加快,给自己泡一杯250毫升的水! … 来自:互动百科