央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:经营爱情是门高深的学问,那些开始很幸福,过程很美好,结局很悲惨的婚姻,多是经营不善的结果。就像经营公司一样,鼎盛期过后便是衰退。那如何让爱情保鲜?如何做男人痴迷一辈子的女人呢?文章里找答案吧。

  学4招爱情必杀技:

  ①、强大的内心是捍卫爱情的最好武器

  有很多的女性总是在恋爱中缺乏安全感,不仅担心自己是不是不再充满魅力,或者猜疑男友会不会出轨,更有严重者为了捍卫自己的爱情,对男友的事情事必躬亲。其实,欲擒故纵,给男人们更多的空间,也许会让你们的爱更牢靠。

  ②、不要因为爱一个人变得卑微

  真正的爱情不是曲意逢迎,不是一味牺牲自己。爱情需要彼此的尊重,太多的女人在自己爱的人面前卑微隐忍,确总是残忍地对待一个爱自己的人。

  这个世界上,没有比真心更值得珍惜的东西。即便你不爱他,也不要利用他的爱,委婉的拒绝比善意的欺骗要好得多,更不要践踏对方的真心。尊重爱情的女人才值得遇到更好的爱情。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 爱情的热度
  • 让男人
  • 爱情保鲜
  • 婚恋
  • 必杀技
  • 爱情的热度: 专辑简介 专 辑:爱情的热度 歌 手:小辣椒语 言:闽南语专辑1CD 日 期:2004.02.00 专辑曲目 01 爱情的热度02 事到如今03 进一步退二步04 风吹05 爱人的脚步06 楼窗07 爱人感谢08 麦搁解释09 摆地摊10 小花 来自:互动百科