央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  秋天天气干燥异常,MM们出现了各种肌肤问题。除了皮肤干燥之外,也很容易出现浮肿的眼袋,这对爱美的你来说也是一个很大的打击。大大的眼袋让眼睛看起来肿肿的,一副无精打采的样子,对于即将去上班或者约会的女性朋友来说绝对是一个大难题。那么,眼袋是怎样形成的,又应该如何去除眼袋呢?请听小编一一道来。

  眼袋是怎么形成的☆:  

  第一,生理上,眼部肌肤特别薄,是人体最薄的肌肤,而且眼部肌肤的运动量很大,平均一天要眨眼10000次,容易老化松弛。   

  第二,生活上,随着年龄的增长,工作休息时间不规律,眼部肌肤新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢流失,护理眼球的脂肪开始慢慢淤积起来,最后,一旦肌肤老化到一定程度,他就兜不住淤积的脂肪,隔框而出,眼袋就产生了。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 去眼袋
  • 眼部肌肤
  • 化妆棉
  • 眼部细纹
  • 去眼袋: 眼袋系下睑皮肤,皮下组织,肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋状突起称眼袋。眼袋常见于40岁左右的中老年人,不论男女均可发生,它是人体开始老化的早期表现之一。当然,随着人们物质、文化生活水平的提高和科学的发展,延缓眼袋的发生是可能的。   一般来讲,成年人,尤其是女性,在25~30岁之间就会生出眼袋。这多半是脂肪堆积的结果。最好的解除办法,就是将其彻底去除。有的人认为自己眼袋不算太明显,总是想等到眼袋再大一些的时候再去除,此观念是错误的,其结果必将以付出下眼睑皮肤过早松弛为惨重代价。 来自:互动百科