央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  误区1:重复使用去角质化妆水和其他产品

  伤害皮肤指数:★★★★★

  原因:很多品牌的化妆水都同时含有去角质同能,每天使用这样的化妆水已经能让皮肤保持柔软、清透,再进行专门去角质只会让皮肤去角质过度受伤。正确做法:有写化妆水没有说明具有去角质作用,洁面后用化妆棉沾化妆水轻轻擦拭皮肤,擦拭后化妆棉上有黄或黑色的脏污,表面这款化妆水已经具有去角质功能,不再需要其他去角质产品了。

  推荐去角质产品:

  La mer海蓝之谜晶钻去角质霜900RMB/ 100ml

  LA MER护肤程序中的完美搭配!这款奇迹式的完美去角质霜,能瞬间柔润并提升肌肤的明亮与光采。含丰富的发酵酸性深海海泥匀和钻石粉末与海石英微粒,迅速去除老废角质,柔化细致肌肤,在您按摩的同时,滋养成分转化为活力能量,促进血液循环,即时唤醒疲惫肌肤,用后肌肤更显亮泽晶莹、神采飞扬。如果您对于水杨酸或果酸去角质有过敏反应的话,晶钻去角质霜是您最佳的选择。

  钻石微粒:天然的晶体多角面矿物结构,为最温和且天然的物理性去角质成分。深海海泥:温和,偏酸性的天然去角质成分,可柔细肌肤,温和去除表层肌肤老废细胞,展现肌肤更佳的清澈及柔顺度。磁石成分:将手的按摩动作转化为能量,让精华成分产生耦合效果,将滋养成分有效转换及释出。

  钻石和海洋石英粉末混入酸性海泥中,纯天然海泥先软化皮肤角质,然后清除残留面上的缺水角质細胞。由於性质温和,对果酸(AHA)有敏感反应的人士尤其适用。

  产品规格:100ML

  产品价格:900元 

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 去角质
  • 矿物结构
  • 脸部肌肤
  • 祛痘产品
  • 去角质: 概念现代人因接触的外在环境条件变差,饮食不均衡、生活作息不正常、熬夜、抽烟、喝酒、情绪等因素影响,常会使得代谢速度减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面,导致皮肤粗糙、暗沉,所搽的保养品,往往也被这道过厚的屏障挡住,无法被下面的活细胞吸收。因此,我们要预防角… 来自:互动百科