央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

      由卫生部医院管理研究所护理中心主办,天津医科大学附属肿瘤医院承办,中国抗癌协会肿瘤护理专业委员会(筹)协办,卫生部医改司支持的国际肿瘤护理高峰论坛将于2012年10月22日至24日在中国天津举办。

      本次论坛的主题是“共谋专业发展、共攀护理高峰”,重点在肿瘤护理专业领域内,探讨专业化的实践方法,聚焦专业实践特色,深化护理专业内涵,加速临床专业化护理进程,发挥护理专业优势,切实为肿瘤患者提供身心全面照护,有效提高患者生存质量。论坛主要围绕肿瘤治疗、临床护理、姑息护理、延续护理、心理社会支持等焦点热点问题进行研讨,从而了解肿瘤护理专业发展的前沿信息,获取最佳实践方法,形成高层引领、专业创新、多元沟通,医护共建的良好学术氛围。

      此次论坛将邀请卫生部医政司郭燕红副司长,国际癌症护士学会当选主席Brenda Nevidjon教授以及来自美国、香港、台湾地区及内地的多为肿瘤护理专家作主题报告,与您分享肿瘤护理实践成果,畅想肿瘤护理的未来。

     论坛注册方式及详情请参见天津市肿瘤医院网页 >>点击查看

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 2012
  • 国际肿瘤护理高峰论坛
  • 天津
  • 2012: 根据玛雅预言2012年的12月21日世界末日来临,在他们的历法中,时间也正是到那天为止,此时滔天的洪水将湮没地球,人类会慢慢灭绝。而约翰·库萨克饰演的学者则要在灾难中试图拯救家人。电影另一条线索是全球联合建立海上“诺亚方舟号”,让世界各地的精英和领导人在灾难中存活,以便重建地球文明。这其中也包括了,中国西藏的工程。 来自:互动百科