央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  调查数据显示,许多尖锐湿疣患者都存在着心理卫生问题。部分患者经常出现压抑、偏执、焦虑、抑郁等不良情绪,在日常交往人际关系中和夫妻感情交流中与正常人有很大的差别。由此可见尖锐湿疣带个人心灵上的折磨也是很大的。许多外地的尖锐湿疣患者在当地治疗无效后,都会把希望投向北京,进京求医是许多人的选择,那么北京尖锐湿疣医院哪家治疗最好?北京治疗尖锐湿疣最好的公立医院是哪家呢?

 
 

  北京公立三甲尖锐湿疣医院-北京武总二院专家介绍,尖锐湿疣又名尖锐疣、生殖器疣或病毒疣,是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染所致的生殖器、会阴和肛门部位的表皮瘤样增生,属性传播疾病。近年来该病在我国的发病剧增,年增长率为25%,发病数仅次于淋病,在性病中居第二位。专家介绍,该病多发生在16-35岁之人群,主要通过性接触传染,也可通过接触污染物品传染,或在家庭中通过密切接触传染和母婴传播等。

  为了避免出现既遭受了肉体痛苦,又不能治愈疾病,所以在疾病治疗之初就应当到正规医院进行确诊。北京武总二院作为北京尖锐湿疣医院中的模范,被誉为北京治疗尖锐湿疣最好的医院:
  一、本着科技兴院、以人为本的精神不断追求适合现代医学科学发展的全新医疗服务体系。
  二、以科学的、规范的、法制的、卓有成效的管理手段进行管理,以精湛的诊疗技术、真诚热情的服务、优美洁净的环境、低廉的收费服务于广大民众。
  三、始终与时俱进,以诚信、关爱、优质、高效为服务理念,以老百姓说我们好为追求,开拓进取、勇于创新,努力打造诚信医院,创造一个为患者所信任的品牌医院。
  四、始终坚持疗效、服务、信誉的发展模式,病人至上,真诚关爱的价值观,以精湛的医术和高尚的医德为患者健康保驾护航。

  北京公立三甲尖锐湿疣医院,北京武总二院性病专科治疗尖锐湿疣采用“基因工程靶向细胞疗法”帮你走出尖锐湿疣困境,“基因工程靶向细胞疗法”是当前临床治疗尖锐湿疣最理想的国际诊疗技术,是业内少数几家医疗机构能够操作的治疗技术,是北京武总二院的特色和重点项目。“基因工程靶向细胞疗法”最适合当前病毒变异特性的一种新疗法,是目前临床治疗尖锐湿疣的最优化方案。

  基因工程靶向细胞疗法重建治疗是通过高科技的细胞分离机,将患者外周血中提取单核细胞,通过在细胞室里培养,使这些细胞发育成健康。成熟的细胞,恢复其对HPV的杀伤功能,然后将这些强有力杀灭HPV的细胞成百倍的繁殖,再将这些细胞回输到患者体内,杀灭血液及生殖器内的病毒产生免疫功能,达到杀灭病毒的目的。

  基因工程靶向细胞疗法治疗尖锐湿疣6大特性:
  特异性:专攻HPV病毒及其感染的细胞,对正常细胞及其它机体组织无任何影响。
  主动性:增殖并活化的免疫细胞回输后,可主动在体内诱发免疫应答反应,主动对HPV及其感染的细胞进行攻击。
  高效能:特异性细胞免疫清除病毒,完全杀灭体内病毒,杜绝复发。
  记忆性:体内的TM(记忆细胞)具有记忆功能,再次发现HPV同样杀灭,可防止再感染。
  长久性:这种对HPV的特异免疫杀伤细胞可长期在体内存在,可防止复发。
  安全性:回输的免疫细胞来自患者自身,无排斥反应,安全性高,毒副作用少。

  ★温馨提示★:如果您还有其他问题,可以拨打咨询电话:010-57430008进行咨询或QQ:1667681278,与权威性病专家一对一交流,预约就诊到北京市西城区月坛北街丁3号(月坛公园北门对面),北京武总二院专家竭诚为您服务,祝您早日康复!