央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  做家长的,都希望生出来的宝宝聪明健康。我在门诊中,经常碰到一些焦虑的父母,有的担心怀孕前吃的药物会影响孩子,有的害怕宝宝患上各种疾病。所谓“防患于未然”,当你计划想要一个孩子时,有很多准备必须提前做。

  做好一个规划。打算要宝宝之前,建议夫妻双方先做一次深入沟通,将宝宝出生后对生活的影响分析清楚,如孩子由谁来带、如何教育、如何过二人世界等等,坚定为人父母的信心,并做好充分的思想准备,不论孩子将来发生什么问题,都要把他抚养成人。

孕前准备: 孕前准备三步曲 孕前准备在21世纪高科技信息时代,人们的压力也随之增大,同时,求助怀孕的准妈妈也不断增加。现代人已经重视健康保健,也更加重视孕期保健,但对孕前保健知识知道的并不多。多数人无孕前准备,顺其自然地怀孕,甚至意外怀孕、计划外怀孕。天下的父母都想生一个健康聪明的宝宝,因此… 来自:互动百科