央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  说到护肤,每天瓶瓶罐罐往脸上抹,战战兢兢总怕不适合自己的肌肤,各种加法减法护肤法,只想问苍天为何皮肤总不见好转,多久见效果才是正常,纠结吧,基础护肤你做对吗,你了解那些必须知道的美容知识吗?下面皮肤保养知识解码也许就能帮到你。

  △解码1:皮肤更新周期是28天,所以护肤品要连续用足28天才能看到效果

  对!

  ◢如果某件护肤品对你没有刺激,而且你也喜欢它的使用感,那就坚持28天或者用完。期间注意皮肤的变化和自身感受,譬如是否逐渐有饱满感,肤质是否变细腻,光泽度是否增加……这些细微的变化不一定非得等28天才会显现,而是一天天积累而成。不过,抗衰老、祛斑斑等护肤品,可能需要更长时间,医学上的观察期往往持续三个月乃至半年以上。如果用完一瓶感觉起了一点效,就继续坚持使用。最好不要同时多瓶护肤品轮换用。 

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 护肤品
  • 洁面
  • 起泡剂
  • 美容护肤
  • 角质层含水量
  • 护肤品: 护肤品是具有保护皮肤的护肤产品。随着社会经济的不断进步和物质生活的极大丰富,护肤品,不再是过去只有富人才拥有的东西。护肤品已经走进了平常百姓家。它给人们的精神、形象提升起到了极大的作用。 来自:互动百科