央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  忽如一夜春风来,千树万树梨花开。一眨眼,夏天就过去了,如今已是秋分了。世界万物都已经开始进入枯萎的时候了,外界气候的改变也牵动着我们的肌肤。在这个秋天,我们的肌肤也很敏感,变得很容易过敏。皮肤过敏怎么办?您是不是刚刚好遇到这样的问题呢?但是,请不要怕,让小编帮您解决脸上皮肤过敏问题。

  ◆ 秋季皮肤过敏怎么办?对策一:补水

  多数人总要等到口渴了才会喝水,却不知道那时的身体已经处于脱水状态了。同样,我们总以为脸开始发红了,那才是敏感的开端,实际上最初的阶段是干燥。当你感觉双颊、嘴角、额头有紧绷感时,就要引起警惕了。刚开始时,皮肤并不非常脆弱,对护肤 品的排斥性也不大。抓住机会,让皮肤重新“复活”,水是生命之源,用各种方法大量补水吧。 

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 皮肤过敏
  • 丹姿
  • 超好用
  • 症状
  • 皮肤护理
  • 皮肤过敏: 皮肤过敏又称为“敏感性”皮肤。从医学角度讲,皮肤过敏主要是指当皮肤受到各种刺激如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉、某些食品、污染的空气等等,导致皮肤出现红肿、发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。敏感性肌肤可以说是一种不安定的肌肤,是一种随时处在高度警戒中的皮肤。其护理要特别留意。 来自:互动百科