央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  现代女性经常为了保持苗条的体形,吃得越来越少,吃得多固然会增加脂肪带来烦恼,但吃得太少也会造成很多困扰甚至疾病。要身材,也要健康。食物可以少吃,营养不能不要。少吃的时候别忘记补充营养。

  1、胃下垂

  以饥饿法减肥的女性经常感觉食欲不振、胀气、胀痛,这都有可能是胃下垂的征兆。胃下垂明显者常见腹部不适、饱胀、重坠感,在餐后站立或劳累时症状加重。胃下垂严重时还伴有肝、肾、结肠等内脏下垂的现象。

  俗话说,养胃养胃。健康的胃都是养出来的。

  经过科学家多年来的研究发现,麦绿素是不可多得的养胃营养。麦绿素中含有70多种矿物质、18种氨基酸、100多种酶、各种维生素、可溶性膳食纤维、天然叶绿素等,可全面调整肠胃功能,增加胃肠道的润滑能力,同时修复之前受损细胞。

责任编辑:王娟

热词:

  • 节食
  • 胃下垂
  • 麦绿素
  • 疾病
  • 叶酸
  • 节食: 由On diet省略而来意指只吃限定的食物,或按医生给出的食谱进食。节食本来只是为了健康,但它确实能防止肥胖甚至减肥。渐渐地它又变成减肥的同义词。世界上任何地区和国家想来都有过以胖为美的时代,如在中国唐朝那样的时代。在远古在原始社会能吃得饱吃得胖的人一定是被人羡慕的吧,想想当时食… 来自:互动百科