央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  橄榄油是一种纯净无污染的食用油,它采取的是天然的压榨方法,不含一些化学物质,所以,是比较健康的油脂,因此,橄榄油的美容作用有很多。MM们用橄榄油自制面膜,还可以和其他东西结合,达到祛皱、抗衰老、保湿、补水等护肤美容效果。其实MM们还可以通过橄榄油和食物的结合进入身体,可以获得更惊人的美容护肤的效果。

  橄榄油是很好的养生物质,而且它的化学结构比较稳定,所以高温加热,不容易产生油烟,这样就会没有致癌物质的生成,经常食用橄榄油,可以提升皮肤的紧致度,让皮肤有质的变化,变得更加水嫩。食用橄榄油,不用担心发胖的危险,因为橄榄油里有丰富的不饱和脂肪酸,这种脂肪,在人体里是很容易被分解和消化的,所以吃橄榄油,要比其他食用油,更不容易让人发胖。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 橄榄油
  • 自制面膜
  • 保湿补水
  • 美容护肤
  • 橄榄油: 橄榄油 淘宝官方推荐特卖产品http://www.dwz.cn/2SgKy【请消费者认准购买,谨防假冒]是植物油的一种,是一种常用的食油,由橄榄榨成。橄榄油除了食用,也可用以制作化妆品、药物及油灯燃料等。橄榄油被誉为“地中海的液体黄金”。地中海国家的居民所说的“油”,指的总是“橄榄油”。西班牙语的“油”(aceite),是来自阿拉伯语阿泽特(azzáyt?)一词,这个词的字面意思是“橄榄汁”。新鲜的橄榄油,可直接用于凉拌菜,比如沙拉。 来自:互动百科