央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  玫瑰精油是世界上最昂贵的精油,被誉为 “精油之后”。能调整女性内分泌,滋养子宫,缓解痛经,改善性冷感和更年期不适。尤其是具有很好的美容护肤作用,能以内养外淡化斑点,促进黑色素分解,改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,让女性拥有白皙、充满弹性的健康肌肤,是最适宜女性保健的芳香精油。具有保湿、抗老和防皱等功效玫瑰精油拿在手上,要怎样发挥它的最大功效呢?下面,让小编介绍几种玫瑰精油的使用方法吧。

  精油的使用方法美容护肤

  1、将精油滴入温水的盆中,水温在15℃以上,最佳是25℃,搅均匀,不要让精油浮在水面上,然后把双手浸泡在温水中。

  2、也可以洗脸,直接把水拍打在脸上,约10分钟即可。

  3、泡脚也可,水温40℃左右,把双脚浸泡在水中约20分钟,可以有效杀菌、消毒,滋润脚部肌肤,使肌肤细致滑腻,治疗脚部疾患。

  tips:玫瑰精油的护肤功能适用于任何皮肤,特别有益于成熟、干燥硬化或敏感的皮肤,其紧实、舒缓的特性,对发炎现象很有帮助。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 玫瑰精油
  • 薰香灯
  • 使用方法
  • 滋润肌肤
  • 玫瑰精油: 玫瑰精油提取自花朵。适合所有皮肤、防老化、促细胞再生;治疗静脉曲张;子宫补品、对妇科诸症有良好疗效;调节月经、增加精子、改善男女各种性功能障碍,可催情;强化心脏、肠胃之功能;可治疗黃疸、消除毒素、加强肝功能;平复哀伤、嫉妒、舒缓紧张、使女性积极开朗。 来自:互动百科