央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  运动是比较有效的减肥方法之一,少吃多动一直是健康减肥的主流,但是很多人采取了运动减肥却得不到成效是怎么回事?其实你是犯了下面的瘦身误区!赶紧聊了解一下,根据自己的实际情况,对自己的运动减肥计划作出调整,让运动减肥更有效不再是无用功!

  你没有尝试新的方法

  没什么比厌倦你的日常锻炼项目更糟的事了;这不仅仅会导致你练习时不尽全力,而且乏味的锻炼很难达到理想的健身目标。花点时间去寻找一个新的健身课程或新的锻炼方法,利用健身房推出的新生特别项目,问朋友借张锻炼的光盘,或者尝试一下伙伴最喜欢的健身项目。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 运动减肥
  • 减肥饮食
  • 减肥方法
  • 减肥食谱
  • 运动减肥: 运动减肥是最科学最绿色的减肥方法,肥胖者通过一定的有氧体育运动,使其消耗身体多于脂肪,促进新陈代谢,达到运动减肥的目的。通常运动量越大,运动时间越长,消耗的糖和脂肪越多,减肥效果越明显。最常见的运动减肥方法有游泳、慢跑、健身操、跳舞等等。 来自:互动百科