央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  肚子一向是最容易堆积脂肪的地方,同时也是最难减的地方,MM们时常久坐不运动,肚子上的赘肉自然也就越来越多了。如何快速消灭肚子上的赘肉?小编来帮你吧!分享减肚子小妙招,教你如何养成好习惯,轻松对抗腹部脂肪!

  ◆ 遵循减肚子排毒4原则

  ▌养成每天排便的习惯

  养成每天排便的习惯,可以及时将体内的垃圾和废物清理出体外,简化体内环境,防止生成小肚子。另外,在大便时不要用力屏气,否则容易扰乱大肠功能,从而引发痔疮。保持生活有规律,作息定时,经常参加运动,养成每天排便的好习惯。

  ▌少吃精细及胀气食物

  夏季减肥最有效的方法是排毒减肥法,因此平时最好少吃精细的食物和胀气的食物。一般精细的食物包括乳类、瘦肉类、鱼类、豆制品、蛋类等食物。胀气的食物包括甜食、干豆类等。过多摄入这是食物,大便会变得干燥而量少。而胀气食物会影响脾胃功能,减弱肠胃蠕动。吃这两种食物容易加重便秘。因此日常需多吃蔬菜、粗粮等纤维食物。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 腹部脂肪
  • 食物
  • 腹部肌肉
  • 好习惯
  • 腹部脂肪: 腹部脂肪是什么样的,它听起来就像它的脂肪存款可能已经积累了周围的胃区。腹部脂肪是什么样的,它听起来就像它的脂肪存款可能已经积累了周围的胃区。 来自:互动百科