央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  男人出轨养小三 女人必知小三的20个致命秘密(1 /10张)

  记得有过那么一段时间,“小三”几乎成了生活中最不具争议的话题,一边倒的谩骂嘲讽,千夫所指的程度让你觉得“小三”这个词本身简直就是一句脏话。因为我们想不明白这个处处不如自己的人如何把自己的恋人搞得鬼迷心窍,但这也让我们有了足够的理智空间反思一下自己,一定是我们先出了问题,不然别人哪儿来的可乘之机?

  1. 小三会轻易地和男人上床,但却对男人的某些开放动作反感。其实,她们只是在利用这种时机,告诉男人自己并没把上床当游戏,希望对方在心理上思考上床的伟大而严肃的意义。让男人迷恋自己,离不开自己是小三插足婚姻的首要途径。

  2. 女人立志当小三,她们就不怕从小四做起,从编外到候补,再来抢夺正席。这就像一个流程,但事实上,她们的眼光一直就没有挪动过。在整个流程开始前,她们已经定下了一个目标,不达目标不罢休。正是小三们的这种坚忍不拔的精神,让她们能够成功插足别人的婚姻,从小四到小三再到正室!

责任编辑:王娟

热词:

  • 小三
  • 女人会
  • 男人出轨
  • 已婚男人
  • 弯道
  • 小三: 第三者中国法律上含义是置传统婚姻家庭观念于不顾,凭自己个人喜好,肆意侵犯他人家庭,直到拆散他人家庭的人;第三者在学术定义是通奸姘居的行为;第三者在民间称呼为“小三”、狐狸精(意思像狐狸那样迷惑男性的女性)、邪花。感情上,第三者定义不仅破坏别人家庭的人,还包含介入别人恋情的人。 来自:互动百科