央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  怀孕了,丈夫眼中的你还是那个最有魅力的女人吗?即使你不在意别人的评价,自己老公的感受又怎能忽略呢?有一个好方法可用来提升孕妈咪的魅力指数!

  女人首先是女人,其次才是母亲或者别的什么,怀孕的女人也如是。怀孕并不是忽略丈夫的理由和借口,如果因为生育使原本和谐的夫妻生活变得索然无味甚至使夫妻感情产生隔阂,那就太得不偿失了。

  我关心——孕期可以有性生活吗?

  YES!怀孕期间身体正常的孕妈咪可以放心过性生活,直到你破水的时候。如果你在孕期遇到什么问题,可以首先向医生或者“过来人”求教,她们会给你很多经验性的指导。不过,当你的身体并不那么健康时,就一定得小心了。比如你有:胎盘早剥、出血或者其他的病史。

责任编辑:王娟

热词:

  • 孕妈咪
  • 孕晚期
  • 性生活会
  • 丈夫
  • 过来人
  • 孕妈咪: 一、了解孕妈咪肌肤  欢迎来到Skin Magic孕妈咪   怀孕是女性生命中重要时期,从准备怀孕那一刻开始您每一天都面临新的变化,肌肤的变化同样伴随整个孕期。   我们鼓励您了解这些相关的基础知识,供您选择一款更高标准的孕期护理产品。   让我们从了解孕产期的特征和皮肤问题入… 来自:互动百科