央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  自去年起,有关某婴幼儿护肤品含有害物质一度国内闹得沸沸扬扬,这也让那些重品质、重品牌的年轻妈妈们对知名品牌的护肤品产生了信任危机,宝宝安全护肤再次成为妈妈们关注的焦点。但面对市场上琳琅满目、五花八门的婴幼儿护肤用品,究竟该怎样正确选择?在所有的婴幼儿护肤品牌都宣称自己是天然温和、专业合格的同时,如何才能辨识真伪?

  第一步,分阶段护理更科学

  婴幼儿专家基于对亚洲宝宝的专项研究发现,婴幼儿在成长的各阶段皮肤的pH值各不相同: 0-6个月时pH值约6.5,6-18个月时pH值约6.0,18个月以上pH值约5.5,同时皮肤含水量、皮脂分泌量都有明显变化,因此应该针对不同阶段宝宝的皮肤特点进行针对性护理。淳一将宝宝成长三阶段特点转化成三阶段婴幼儿护肤产品,更契合宝宝皮肤成长特点,能够更温和有效的保护宝宝皮肤。