央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  说到最利于美容的产品,大家马上就会想到乳酸杆菌吧!它们是一群生活在机体内益于宿主健康的微生物。一说到乳酸杆菌,可能我们马上又会联想到它会在哪些食品里存在呢,在我们人体自身就有吗,可以制造吗?其实市面上有很多关于乳酸杆菌的产品,大家也都知道它们最大的功劳就是清理肠胃,维护人体健康和调节免疫功能。但是你知道它们工作的原理吗?让我们一起来了解下乳酸杆菌的真面目,让自己变得更加有活力更加美丽吧!

  易便秘,小肚子不紧实,都是肠内细菌惹的祸

  一说到乳酸杆菌、肠内环境不好,调理肠胃这些词语,大家一般都会联想到便秘的人,但即使不便秘,日常生活中如果便便呈松软状,或是有腹泻症状等,其实这些都是肠内细菌在起着作用呢。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 乳酸杆菌
  • 洗洗澡
  • 肠子
  • 有害细菌
  • 乳酸杆菌: 乳酸杆菌是指能使糖类发酵产生乳酸的细菌,它属乳酸杆菌科,因发酵糖产生大量乳酸而命名。存在广泛。酸牛奶中有此菌。是一群生活在机体内益于宿主健康的微生物,它维护人体健康和调节免疫功能的作用已被广泛认可。 来自:互动百科

    搜索更多乳酸杆菌 洗洗澡 的新闻