央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  干燥的秋季到来,肌肤的补水保湿也慢慢被大家重视起来。而自制补水面膜就是一种很不错的方法。只要在家准备一些常用的材料,自己动手制作一款补水面膜,可以补充肌肤的水分,让你的皮肤越来越好!自制补水面膜,既实惠又好用,还可以实现美白保湿的愿望,何乐而不为呢?

  世界上没有丑女人,只有懒女人!所以,MM们不要再懒惰了!和小编一起自制美白保湿面膜吧!让你的肌肤水润一整天吧!

  ◆自制苦瓜保湿面膜

  

  材料:苦瓜一根。

  步骤:steps1、将苦瓜洗净,放入冰箱内约2小时;

  steps2、拿出洗净后切成薄片;

  steps3、将苦瓜片均匀的敷满整张脸,包括眼睛;

  steps4、静待20分钟,然后把苦瓜取下,并用清水洗净面部。

  功效:苦瓜有着清热消炎解毒的功效,在美容方面苦瓜能滋润肌肤,是皮肤变白。在冰冻之后拿来护肤,更能起到给肌肤镇静和保湿的功能。在炎热的夏天用上冰苦瓜敷脸,能立即缓解肌肤的燥热情况,使肌肤降温补充水分。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 面膜纸
  • 保湿面膜
  • 保湿效果
  • 海藻粉
  • 面膜纸: 面膜纸是用无纺布经过加工成型的面膜用品,需要自己调配花水,即用来做面膜的营养水。 来自:互动百科