央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  中秋节,亲朋好友团结在一起,全家其乐融融。在这个关键的时刻,我们的肌肤当然要美美的啦。我们要将自己最美的一面展现给大家。乘着中秋佳节还没到来,赶快祛除脸上的黄褐斑、雀斑。相信拥有白璧无暇的肌肤的你,一定能够让你在亲朋好友面前绽放光彩。

  祛斑的小窍门——美白产品

  祛斑用品专家认为,好的美白护肤品能够在黑色素生成的不同阶段对其进行抑制,达到抑制酪胺酸酵素的活跃程度,阻止黑色素产生,淡化斑块的颜色,因此能够改善整体肤色。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 祛斑方法
  • 黑木耳红枣汤
  • 蛋白柠檬面膜
  • 祛斑方法: 祛斑方法  盘点各种斑点   雀斑:比红豆小,浅褐色,大多一颗颗出现在鼻翼、两颊。先天性的容易受紫外线影响,夏天一般比较深,而冬天会显得少一些,淡一些。   晒斑:经常暴晒的部位容易出现。颜色由浅到深,有的可大于1厘米。长期受紫外线刺激,黑色素会逐渐累计,随着年龄的增长,渐渐地浮… 来自:互动百科