央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  防晒:宇宙间最强抗老法则

  这可不是老调重弹,而是真正的“宇宙间最强的抗老法则”,请每天坚持使用SPF30/PA+++的防晒产品(最好是配方中含有Mexoryl或者Helioplex)。不论是晴是阴是雨是雪,哪怕你的活动范围一直在室内,都要坚持防晒,并且最好每两小时补涂一次。这确实很不方便、很难坚持,但之所以称防晒为“宇宙最强”,那是因为哪怕你只做了这一项,就足以让你的肌肤拥有“笑到最后”的资本,而那些不防晒的年轻姑娘们,走着瞧吧,她们是没有将来的。

  离香烟:包括二手烟

  如果你从不吸烟,那太好了!如果你偶尔抽两口,那赶紧戒了吧!这不仅危害健康,还会加深皱纹和导致肤色不均,10年烟龄能为你视觉“增龄”2.5岁!而且你喷出的烟雾也会加剧周围人的老化,还是快快别做害人害己的事了吧!

  用眼霜:现在爱眼才不会日后碍眼

  透露给你一个“行业机密”:对于眼周肌肤来说,一切功夫都要花在问题出现之前。而你要做的除了尽早开始使用眼霜之外,还要杜绝用手揉搓眼睛、眯眼和斜视等不好的习惯。框架无镜片的眼镜现在看看是很酷,却会为你鼻梁和眼周带来不必要的负担和拉扯,长出皱纹你可不要哭!

  喝对的水:水润一整天

  健怡可乐可不算,你的肌肤需要真正的“水”来保持水润,ELLE建议多喝矿物质丰富的水,并尽量减少咖啡、碳酸饮料的摄入。

  按摩脸部:御姐完胜萝莉

  《白雪公主与猎人》中为什么恶母后的皮肤看上去比小公主的还要紧致?(说实话,片里片外都是这样,这可不是因为ELLE有私心!)查理兹·塞隆的奥秘就是“上镜前按摩十分钟,能促进循环,让好气色重回脸部,肌肤看起来更柔软更紧致,小细纹也不明显了”。这个建议完全免费,只要你有一双勤劳的手。

  少喝酒:喝醉真的会变丑

  喝醉容易让你出丑,而酒精真的会让你变丑,因为它会加速肌肤内的炎症反应,直接加快肌肤毛孔松弛变大和脸部下垂的老化过程。一天一杯鸡尾酒的量还是在美丽的安全范围内的,何不小酌宜情?

  动起来:循环会变好

  运动能促进血液流向肌肤,让肌肤焕发自然健康的光彩,所以从小保持运动的习惯其实是有利于美肤的,每次30分钟,每周4~5次,你就能明显感受到差别。

  保持“稳重”:松弛远离你

  也许你有一万条理由逼迫自己减肥,但请为了“面子”慎重考虑。因为体重不稳定、经常忽胖忽瘦的人,尤其是曾减重超过20公斤的人,脸部肌肤都会有明显松弛的现象,过早、过度的减肥都是弊大于利的损招。

  睡个美容觉:枕套立大功

  美容觉的内涵又有所扩大,除了睡得足、睡得好之外,你还得为自己投资一个枕套。护肤专家认为枕套面料上的纹路会直接接触到脸部的肌肤,俗称“睡纹”。所以如果你的睡姿不是脸往上的标准姿势,那就赶快买一个品质卓越的丝绸面料的枕套吧,并且要把枕头稍微垫垫高,避免眼部浮肿以及脸两侧肌肤的松弛。

  放松:心无压,自然美

  压力会让你老得更快,这是事实,所以尽早找到能让自己放松减压的方法,是对身心、肌肤都有益的。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 脸部肌肤
  • Botox
  • 肌肤毛孔
  • 使用眼霜