央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  事件一

  和女朋友一起看音乐频道,正放到光良的《童话》,女主角抱住光良狂吻。我半开玩笑半认真地对她说,“看人家女朋友多有激情。”她没说话,一把抓起我的手。温暖潮湿的嘴唇,深深地含住我的手指。

  柔软的舌头纠缠着我的指尖,我的头“嗡”的一下炸开来,热血直往头上冒。身体变得不再是自己的,不能控制。没想到平时温柔的女友她还有如此“狂野”的一面。我还来不及推开她,她已经放开了我的手,舌头在嘴角慢慢地转了一圈,带着恶作剧的表情,挑衅似地看着我。那一刻,我觉得她像极了《倚天屠龙记》里的赵敏。

  两性养生揭秘:这9个调情瞬间 让你最脸红(图)

  事件二

  上个星期我去参加speeddating,竟然遇到了一个“小妖女”。她是第二个坐在我面前的女孩。她看人,是很大胆的看,笑得邪邪的。我先递了自己的名片,又问她要。她居然说,“你表现好,我心情好,就告诉你吧!”

  我郁闷了一会,心想“我都说了,不公平啊!”她仿佛看穿了我的心思,伸手挽住我的胳膊,仰着头,贴近我耳朵,“我就是劫财又劫色、帅哥怕,丑男想的江湖妖女。”接着,把一杯酒端到了我的嘴边,柔声问我,“你是自己喝还是我喂你”看惯了部门里不苟言笑的女同事,我真的被她的肆无忌惮深深吸引住了。

  事件三

  我和女朋友第二次约会,看完电影我送她回家。在她家楼下,我把包递给她,道别,转头就打算离开了。我这人,嘴挺苯的,虽然心里喜欢她,却一直没有勇气说肉麻的话。她一把拉住我,我疑惑地望着她,不知道她要干什么。

  她踮起脚尖,在我耳边喃喃低语:“我想亲亲你,就一下。”时间已经很晚了,我满脑子想的都是小区千万别关门,我可不想去叫醒那个更年期的守门人。她的话,我完全没有反应过来,她的嘴已经贴在我的脖子上,狠狠地啜了一口。然后,她拍拍我呆住的脸,转身离开。之后我们有过很多次热吻,但这次让我特别难忘。   

责任编辑:王娟

热词:

  • 妖娆
  • 调情
  • 两性
  • 女朋友
  • 童话
  • 妖娆: 妖娆 是中国汉语内的一个词汇,形容景色异常艳丽。 。 来自:互动百科