央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  类型一:向往璀璨人生,事业至上

  性格:

  钻石女最在乎的是工作上能有亮眼的成就。对自己的判断充满信心,也希望别人能听从自己的决定。只要与工作发生冲突,社交休闲、娱乐于东都乖乖让路。因为对工作投入太多,往往忽略健康。

  生活习惯:

  努力打拼事业,有时压力大,生活中充满冒险精神,生活不是很规律,有时甚至一边吃饭一边工作……

  营养师建议:

  因生活节奏快,顾不上吃饭,需要易携带的快捷营养补充品。早餐可选择袋装燕麦片、低脂酸奶、苹果、柚子等,中午喝杯鲜榨果蔬汁补充维生素,晚上吃少量主食,搭配蔬菜。

  减肥专家建议:

  钻石女在高压下生活,造成新陈代谢减慢,需要注意淋巴排毒,并进行情绪及健康管理,同时改变不良的生活习惯,尽量调整生活、工作和情绪,可有效带动淋巴流动,加快排毒,使身体状况得到改善。

责任编辑:王娟

热词:

  • 减肥专家
  • 私房
  • 排毒
  • 淋巴
  • 营养专家
  • 减肥专家: 纵横网小说作家,笔名减肥专家,真名目前不详。   目前已完成小说:《幽冥仙途》。   正与邪,自古以来,泾渭分明,李珣却因命运纠葛,卷入正邪之争。 幽冥仙途富贵荣华的福王世子李珣,因长辈妄求仙道,竟被推入万劫不复的深渊——在夹缝中戒慎恐惧,小小年纪,心智便已难单纯,承受各方威胁… 来自:互动百科