央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  精子活动力的高低对男性的生育能力有着直接的影响,若是精子活动力过低会导致弱精症的发生,阻碍男性“爸业”梦想的实现。那么精子活动力低的怎么办呢?如何提高精子活力?提高精子活力吃什么?一起来了解一下吧。

  精子活力低的原因

  1、睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的男性精子素质差,活动能力弱;

  2、精液量少;

  3、精浆变异,如附睾、精囊、前列腺等有炎症时,酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于男性精子的活动和存活;若存在抗男性精子抗体,可以使男性精子凝集,从而失去了活动能力。

精子活力: 精子活力标准  精子活力是指精子活动的能力或强度。活动的精子是穿透宫颈黏液,进入输卵管并与卵细胞结合的最基本条件,因此是精液常规分析内容之一精子活动力分为4级:a级表示精子活动极好,呈快速直线向前运动;b级表示精子活动很好,直线向前运动;c级表示精子活动力一般,只向前曲线运动;d… 来自:互动百科