央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “调情在意大利是一种基本礼仪。和女人调情,是我们意大利男人的义务。”这是电影《托斯塔纳艳阳下》的台词。

  尽管如此,女人们还是难以忍受自己的男人把目光停在别的女人身上,“心灵出轨不行、下半身出轨不行,甚至连眼睛出轨也不行”。然而爱情就像手中的沙,握得越紧,流失得越快。也因此,不少男人不堪女人的“禁锢”,最初的调情也变成了不忠,婚姻就此破裂。

  调情与不忠的界线究竟是什么?我们就以下常见情况进行分析。

  盯着其他女人看——调情

  如果你的男人当着你的面对其他女人垂涎三尺,这不过是很平常的事而已。要知道,80%的男子承认,自己会当着伴侣的面盯着别的女人看。谁让男人是两面派呢:一方面拥有一份具有彼此承诺的两性关系,另一方面又具有喜新猎艳的花花肠子,不过他们一般只是过过眼瘾而已。

  因此,女人也大可不必醋意横生,美女养眼,连女人都忍不住会多看两眼,更何况男人呢?

责任编辑:王娟

热词:

  • 调情
  • 指数
  • 天才球员
  • 老公
  • 老婆
  • 调情: “调情”一词人们并不陌生,在人们的习惯和印象中它并不是一个好字眼,有态度不严肃、挑逗和轻浮的意味。 来自:互动百科