央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

——君临天下国医养生馆携手北京包商银行畅想金秋系列沙龙


  投资理财不如投资健康 健康才是硬道理

  2012年9月15日下午2点,在秋高气爽明媚的阳光下,由君临天下国医养生馆主办,包商银行协办的“阳光理财 智慧养生”小型沙龙在国医养生馆二层文化道场正式举行。

  此次活动是希望能够通过两家高端企业的合作为大众建立一个良好的健康养生平台,为投资理财达人提供一个健康投资的私人养生机构。在现代快速生活的节奏下,人们为事业、家庭每日繁忙,说到底,为自己计划一份健康养生方案,做一次健康投资才是硬道理,拥有健康,我们才有机会享受成功的硕果。

  中医世家整脊大师 现场“整”你没商量




  据悉,活动当日参加活动的理财达人们,有不少都是年龄在50岁左右的中年人,70%的嘉宾患有脊椎问题,平日里都会伴有颈椎不舒服、头晕手麻、眼睛干涩发酸等症状。活动现场,君临天下国医养生馆请到国医整脊大师王志金老师为嘉宾传递讲解何为脊椎病变,以及由于脊椎病变带来的健康隐患和保养知识。

  王志金老师现场教大家几种自测颈腰椎病的小方法,征集患有颈椎不适的嘉宾到会场前进行国医整脊按摩。随着王老师的按压疏理,被治疗者顿时惊叹效果之神奇,颈部果然不疼了,眼睛也没有之前的酸胀感了。这位嘉宾说:“今年47岁,之前去遍了大医院,CT、核磁片都拍了,各种检查都做了,但是治疗的效果都一般,刚刚王志金老师的两下整脊,立刻让我感觉舒服多了,上半身感觉轻松许多。”说完她笑着解释:“我绝对不是托儿。”

  国医整脊其原理以分筋弹拨、按压疏理等整复手法,作用于脊椎后背,同时,辅以行气活血、祛瘀通络之作用,促进督脉气血和畅,使病椎恢复正常,从而改善脊椎病变的可能,以及所导致的一些列脏腑功能紊乱。所以不要等到病来的时候才去治疗,从现在开始就需要为自己和家人做一份养生保健计划,按期定时的进行祛瘀通络的按摩,保证身体气血的通畅。

  活动圆满落幕 中医养生走近你我他

  在各位投资理财达人的热情中,本次活动暂告一段落,君临天下国医养生馆为现场的每一位嘉宾提供了整个的养生保健方案:中医CT检测身体现状;由专业中医专家为嘉宾诊脉进行一对一的养生方案定制;最后宾客可免费享受45分钟的项目体验。项目丰富,完全可以满足您的健康休闲养生需求。

  本次活动的目的也是希望通过老师们的健康引领,让人们对健康理念有更多的认识,更加珍惜呵护自己的身体各个部位,还是千古不变的那句话,“健康的体魄才是革命的本钱。”

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 阳光理财
  • 养生馆
  • 国医
  • 养生保健
  • 阳光理财: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科