央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  已婚的男人们如果您娶的是染有一种或几种毛病的女人,那么看看您娶的是哪类人?还来不来得及矫正?当然,我们得承认,有些毛病是与生俱来的骨子里的东西,是任你累死也改变不了她的。俗话说“生就的骨头长就的肉”或“一岁不成驴,到老是驴驹”、“三岁看老”等等,说得就是这个道理。

  第一种:野心永远大于爱心的女人。

  她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲,像那拉氏和武则天,一想要“凤”在“龙”上。你如果不慎让她进入你的企业,她不会因为你是她的什么人就全心全意配合你,做你的得力助手,而是一心掌控企业的命脉,取得企业的绝对支配权,否则她便食不甘味。她会使出浑身解数,为你设置障碍。而一旦她取得了公司的决定权,便可翻手为云覆手为雨了,甚至你的花销与行为也在她的掌握之内。到那时你若再自嘲自己“引狼入室”恐怕大势已去,悔之已晚。

  第二种:不停地制造绯闻,给男人戴绿帽子没够的女人。

  这种女人天生不会专一,她热衷于打扮,到处流情、遍洒风流。到哪儿去第一目标便是吸引男人的关注。她把男人的赞美当成是最高荣誉和奖赏,不出风头、制造“轰动效应”死不休。作为她的男人,你永远在别人的“关注”之下,而且永远是被人同情的“弱势”群体。

  第三种:专找你的同学或朋友相好的女人。

  这种女人天生修养不够,道德水准低下。没有自尊,更不懂得尊重自己所爱。为了向你炫耀她的魅力,她专找你的相熟去调情甚至红杏出墙。一不留神,你便要强行遭遇被同学或朋友“共妻”的尴尬,一辈子抬不起头、挺不起腰来做男人。

责任编辑:王娟

热词:

  • 女人
  • 男人
  • 疑心
  • 侦察
  • 女人: 女人通常是指一个从女孩过渡到下一个时期的女性,与男人成对比。不过女人有时候也可以用来指称所有的女性。当女孩长大成熟后,她们就成为所谓的女人。不过有时在口语上也会用来指称年轻的成年女性。 来自:互动百科