央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ◎肌肤保湿的本质 ↘ 牛尔老师解说:

  ◆外:补充水份、避免水份蒸发速率;

  ◆内:加强血液循环,促进活水循环;

  ◆强化:角质层健全修护,使肌肤的天然保湿因子正常维系。

  敏感肌肤如何保湿?

  ↘牛尔老师支招:选择无添加酒精、香料、色素的低敏型保湿产品,使用前先擦一小块在耳后或手臂,如果一小时之后不会痒肿,就可以使用。

  油性皮肤如何保湿?

   ↘牛尔老师支招:选择无油脂清爽的保湿控油化妆水以及保湿控油乳液,这两样都要用化妆棉沾擦拭的方式来均匀擦在全脸肌肤,就可以改善。平时多吃维生素B群,少吃油炸、烤的食物,多吃含锌(如南瓜子)的食物,油脂分泌就会减少。 

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 保湿面膜
  • 牛尔
  • 保湿效果
  • 老师
  • 保湿产品
  • 保湿面膜: 保湿面膜(尤其是棉布式面膜)用完后一般不需要洗去,其实可以简单地把它视作密集精华素。之前最好先使用用化妆水打底,促进肌肤水脂膜平衡,之后再用面膜可以有更好的吸收效果。使用后肌肤不需要用水洗去,只要用纸巾把过多的精华素或残留物轻轻按去就可以了,偏油性肌肤可以不再涂抹其他滋润品,而偏干性肌肤则需要再涂抹一层面霜来锁住水分。 来自:互动百科