央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  自古以来,人们都知道子宫是胎宝贝成长的“温床”而这个“温床”是宝宝来到世上孕育的摇篮。如果你想怀孕,就必须要好好保护子宫,别让子宫做一下这些它最怕的事:

  一.孕期性生活

  科学结论:怀孕前三个月要禁止性生活怀孕多久能测出来。此时胚胎附着在子宫还不稳固,性生活会导致子宫收缩流产,特殊是对于有流产史、高龄产妇等影响更大。怀孕前准备。

子宫肌瘤: 子宫肌瘤:(Hysteromyoma),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。如发生蒂扭转或其他情况时可引起疼痛。以多发性子宫肌瘤常见。本病确切病因不明,可能与体内雌激素水平过高,长期受雌激素刺激有关。现代西医学采取性激素或手术治疗,尚无其他理想疗法。详细:www.zl021.net/swt/ 来自:互动百科