央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  面部皱纹产生的顺序

  面部皱纹出现的顺序是怎样的呢?专家介绍,通常人们随着年龄的增长,特别是中年以后,皮肤开始变得粗糙、干燥、缺水、缺乏弹性,易生皱纹。

  面部皱纹出现的顺序一般来说:

  20岁左右额头逐渐出现浅小的皱纹。

  30岁左右额头的皱纹开始加深并增多,眼角出现鱼尾纹。

  40岁左右上述皱纹明显,上下睑皮出现不同程度的皱纹。

  50岁则面颊部份出现鼻唇沟加深或面颊凹陷。

  60-70岁以后,则上述皱纹增多、加深,面部皮肤与颈部皮肤也松垂。

  70-80岁左右出现嘴部周围皱纹,扩散,口角皱纹,直至满面的皱纹扩散。

  从面部皱纹出现的顺序我们应该不难发现,20岁左右就应当做好肌肤的护理,防止皱纹的出现。

责任编辑:王娟

热词:

  • 皱纹
  • 洗脸
  • 油性肌肤
  • JM
  • 肌肤变
  • 皱纹: 皱纹是皮肤老化的结果,是皮肤缺乏水分、表面脂肪减少、弹性下降的结果。出现皱纹是人体功能开始衰退的标志,一般来说,如不注意保养,女性在28岁以后开始皱纹增多,年龄越大,皱纹越多。如果营养不良或心理负担过重,皱纹也会提前出现。皱纹直接影响面部的容貌。却不知不觉地爬上眉梢。皱纹是美容的大敌,尤其是眼角的鱼尾纹最能表现一个人的衰老。 来自:互动百科