央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女性对于高跟鞋的感情是复杂的,既喜欢又无奈。当女性穿上高跟鞋的那一刻起,仿佛拥有了全世界,但是,高跟鞋的磨脚问题却一直深深困扰着各位女性朋友。爱美网健康栏目为大家介绍7种解决高跟鞋磨脚的护脚术!

  高跟鞋磨脚怎么办?爱美的MM大都有这样的经历,新买了一双漂亮的高跟鞋,却因为高跟鞋磨脚而苦不堪言,享受美丽的同时还要承受无限痛苦,真是纠结。那么高跟鞋磨脚怎么办?有什么好方法解决高跟鞋磨脚?下面爱美网与你一一揭晓。

  1.密封法

  拿张报纸,捏成一团,沾点水,不要太湿,但要整团都沾到水,然后再拿张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚的部位,然后把鞋子密封在一个塑料袋里,过夜,就可以了。如果新鞋因太小而夹脚,不妨用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。

责任编辑:刘寅鹏

热词:

  • 高跟鞋
  • 护脚
  • 面霜
  • 白醋法
  • 压法
  • 高跟鞋: 高跟鞋是指鞋跟特别高的鞋,会使穿此鞋的人的脚跟明显比脚趾来得高。高跟鞋有许多种不同的款式,尤其是在鞋跟的变化上更是非常多,如细跟、粗跟、楔型跟、钉型跟、槌型跟、刀型跟等。高跟鞋除了增加高度,更重要的因素是可以增进诱惑力。高跟鞋使女人步幅减小,因为重心后移,腿部就相应挺直,并造成臀部收缩、胸部前挺,使女人的站姿、走姿都富有风韵,袅娜的韵致应运而生。西班牙导演佩德罗·阿尔莫多瓦曾拍摄了一部名为《高跟鞋》的电影。 来自:互动百科